tel.0566-+74-1668

ソムリエが厳選する世界のワイン。

契約農家から仕入れる野菜と新鮮な食材から創り出す欧風料理。 時間を忘れて過ごせる隠れ家のような場所。

ドアを開くと、そっと響くジャズ、クラシックの音楽、間接照明で照らされる空間。
大き過ぎず小さ過ぎない居心地の良い隠れ家のような店内で、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけます。
ご要望等がございましたら、いつでもスタッフまでご相談ください。出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
ここ「ベジトルノ」で、ソムリエが選ぶワインとこだわりの欧風料理を、心ゆくまで楽しみくださいませ。

当店は、お客様がお好きなスタイルで自由に楽しめる場所でありたいと願っております。 お客様への気配りが行き届くよう、店構えもワンフロアにして、どこからでも声をかけていただけけるようにしております。

お料理やワインについてご興味がある方は、どうぞお気軽にスタッフまでお声掛けください。

ベジトルノで、お客様が新しい味を発見し、世界のワインへの興味を広げて頂ければ幸いです。

どうぞ、ベジトルノで皆様のお好きなワインとお料理の組み合わせをお楽しみください。

オーナーシェフ  城處 安範

ソムリエが選ぶこだわりのワイン

ワインと料理のベストマッチの取り合わせを、

世界各国で生み出されるワインの数々。
その味を吟味し、料理に合うものをご提案できるよう、ソムリエの資格を持つオーナーシェフがワインをお選びします。

ワイン選びに迷った時はお気軽にお声掛けください。
その日の気分やお料理に合わせた味を、その場で選んでご提案いたします。

こだわりのワインとお料理のマリアージュは

お料理とワインのマリアージュ

ソムリエが選ぶこだわりのワイン

ベジトルノのお料理は、新鮮な食材そのものの味を最大限に引き出した、シンプルなお料理に仕上げております。
“素材”にこだわり、皆様にお料理を通して四季を感じていただけるよう、丁寧にお作りいたします。

契約農家から仕入れる新鮮な野菜

こだわりのミニトマトを生産する“にいみ農園”さん、減農薬野菜を生産する“あまのファーム”さん。それぞれの契約農家から直接仕入れる新鮮な野菜をふんだんに使い、野菜たっぷりの“ベジトルノ流”の味を作り出します。

にいみ農園さん

卸売市場で毎日仕入れる旬の魚介類

毎日卸売市場へ直接足を運び、その日一番の魚介類を見極めて仕入れます。 地元三河湾を中心とした新鮮な魚介料理をお楽しみください。

もち豚や奥三河鶏、県内で飼育される安心安全な特産肉

近隣で生産されるお肉を中心に、質の良さにこだわった肉類を使用しております。
安心、安全かつ皆様が笑顔になれるお料理をご用意いたします。

隠れ家のように居心地の良い店内空間

店内は落ち着いた間接照明を使用し、皆様にごゆっくりおくつろぎいただけるような空間を目指しております。

デートや親しい友人と、お一人でも、皆様がご自由に楽しんでいただける場所でありたいと思っております。 また、ランチタイムは15名様~、ディナータイムは20名様からの貸切パーティーのプランもございますので、大人数でのお集まりにもお気軽にご利用いただけます。

貸しきりパーティーはこちら

見取り図はこちら

フッターナビ