tel.0566-+74-1668

ディナータイム 17:30~翌0:00

クオリティ・ボリュームともに満足頂ける、ベジトルノのランチセット。

ベジトルノでご提供させていただくお料理は、イタリアやスペインなど、ヨーロッパ各地の郷土料理をアレンジした創作料理。

野菜を主に使用し、素材の味を引き立てつつも、数種類もの調味料やハーブで奥行きのある多層な味を作りあげます。

特に数々のこだわり自家製ソースは是非ご賞味いただきたい逸品。10種類ものオリジナルソースから2種類を選べる“オープンサンド”など、ベジトルノ流の味覚をご紹介します。

おすすめメニュー

記念日・デートに

コース料理について

おすすめメニュー

※表示価格はすべて税抜き価格です。

契約農家からの直納野菜をたっぷりとどうぞ8~10種野菜のバーニャカウダ(2~3人前)

赤・緑・黄色の野菜を中心に贅沢に盛り合わせたバーニャカウダ。新鮮で健康的な野菜は、そのままでも味が濃く、食が進みます。
その日のお料理に合わせて、グリル、または蒸し野菜でご提供します。
料理にお勧めのワイン

Pillot Pere&Fils Champagne "Cuvee de Reserve" RM

ピオロ・ペール・エ・フィス キュヴェ・デゥ・レゼルヴ
4,980円
スパークリングワイン
産地:
フランス シャンパーニュ/AOCシャンパーニュ
品種:
ピノノワール50%、シャルドネ40%、ピノムニエ10%
平均樹齢40年以上の古樹からBIOのブドウを手摘み100%。クリーミーな口当たりと、ナッツや洋ナシ、花の蜜のようなニュアンスも感じさせるコクのある、辛口泡。

三河湾の新鮮な魚貝で作るアクアパッツァ

アクアパッツァに使う魚は、旬の鮮魚を使用。魚介から出る風味豊かなダシに、グリーンペッパーやドライトマトで奥行きのある味に仕上げていきます。

料理にお勧めのワイン

Marramlero Altare Trebblano d'Abruzzo

マラミエーロ アルターレ・
トレッビアーノ
4,720円
白ワイン
産地:
イタリア アブルッツォ
品種:
トレッビアーノ100%
爽やかな酸とミネラル、トロピカルフルーツの香りが特徴。これぞまさしく『フルボディ』という表現がビッタリの白ワイン。D.O.C.

柔らかくうま味たっぷり牛ほほ肉のラグー(季節限定)

玉葱の甘みと旨味たっぷりのデミグラスソースで柔らかく煮込んだ牛ほほ肉は、極上の味わいです。添えてあるソースとポテトでバケットをお召し上がり下さい。

料理にお勧めのワイン

クロス・デ・ロス・シエテ 2009

6,580円
赤ワイン
産地:
アルゼンチン/中央西部/D.Oメンドーサフルボディ
品種:
マルベック57%/・メルロー15%・カベルネソーヴィニョン15%etc
「7人のブドウ畑」の意味を持つワイン。アルゼンチンの風土に魅せられたミシェル・ロランが、ワイン造りへの情熱を持った6人とともに畑を所有し醸造する国境を超えたワイン。

合鴨の紅茶煮のポテトリヨネーゼ風

紅茶の葉を食べて育つ“紅茶鴨”のムネ肉を使って、赤ワインとベリー系の風味で柔らかく煮たお料理。口に含むとほんのり甘いソースが広がります。マスタードのピリリとする辛さがアクセント。
料理にお勧めのワイン

ドメーヌ・エルヴェ・シャルロパン フィサン クロ・デゥ・ロワ

4,080円
赤ワイン
産地:
フランス ブルゴーニュ/コート・ド・ニュイ
品種:
ピノノワール100%
舌触りは滑らかでタンニンも豊かで全体として力強さを感じる濃厚なスタイルのフルボディワイン。オーク樽熟成18ヶ月。

ゴルゴンゾーラのピッツァ

薄焼きのピッツァのカリッとした食感。ゴルゴンゾーラチーズとハチミツの旨味と甘みが際立ちます。また、サラミの肉感が食欲をそそります。
料理にお勧めのワイン

Fouterutoll-Chianti Classico

フォンテルートリ・キャンティ・クラシコ
4,360円
赤ワイン
産地:
イタリア トスカーナ
品種:
サンジョべーゼ90% マルヴァジーアネロ5% メルロー5%
大変よく熟した甘く深みのある味わい。甘熟果実の味わいが層になって広がる究極辛口フルボディ D.O.C.G. フレンチオーク樽12ヶ月熟成 カステッロ・ディ・フォンテルートリ元詰

お気に入りのベジトルノ料理が店頭のメニュー表にない場合も、1度スタッフにお声掛けください。 仕入れの状況にもよりますが、出来る限りお作りさせていただきます。

ワイント料理のマリアージュ

ベジトルノライス 1人前 1,000円/大盛り1,500円

「2種類のソースと3種類のチーズがからむ こんがりアツアツのガーリックライス」
自慢の一品『ベジトルのライス』
ほんのりガーリックライスの上に手間ひまかけて仕込んだホワイトソース(ベシャメルソース)とラタトゥイユトマトソースの2種類のソースを盛り込み、 パルミジャーノ、チェダー、モッツァレラチーズをかけ焼き上げ、野菜のうま味を閉じ込めたアツアツの一皿。

9割り以上の注文率を誇る 大人気料理です。

Vegetoruno~ベジトルノ~特製ソースで召し上がる オープンサンド OPEN SANDWICH

1,000

バケットの上にお好みの具材を乗せ、ベジトルノ特製の10種のソースの中からお好みの手作りソースをかければ、バラエティに富んだ味をお楽しみいただけます。 トッピング+ソースの組み合わせに迷った時は、当店がおすすめのソースをご提案いたしますので、気軽にお声かけください。

お好みのトッピング具材1品

  • フレッシュモッツァレラチーズ
  • スモークサーモン
  • イタリア(パルマ産)生ハム
  • 海老のスパイシーソテー ケイジャン風
  • オイルサーディン
  • 合鴨のムネ肉 パストラミロースト

お好みのトッピング具材1品

  • イタリアンサルサ風トマトソース
  • 地鶏玉子のタルタルソース
  • 豆富と白ゴマのヘルシーソース
  • オリーブとアンチョビーのタップナード
  • メープル風味のクリームチーズソース
  • フレッシュバジルのジェノベーゼ
  • 粒マスタードと蜂蜜のソース
  • じゃがいもと明太子のタラモ風ソース
  • 木苺と赤ワインソース シナモン風味
  • マンゴーと白ワインソース パッパー風味

記念日コースのススメ

お誕生日や結婚記念日などに、特別なコースでお祝いはいかがですか。 メッセージを書いたアニバーサリープレートをお作りしております。 また、カウンター席はお二人でゆっくりできるカップルシートなので、お二人でのお祝にもおすすめです。

コースメニュー

季節のおすすめコース


※2名様~、ご予約ください。

下記の金額で季節に合わせたコースをご提案させていただいております。

<季節のPARTY 2,000円コース>も大変人気がございます。

・鮮魚のカルパッチョ・ローストポーク カシスとカベルネのカーディナルソース

・たっぷりお野菜のサラダ・パルミジャーノチーズ香る ポテトとビーフのクロスティーニ

・本日のパスタ・貝柱と季節野菜 トマトクリームのリゾット風ライス

・DIPでナチョス・デザート 

※お料理内容は、当日の仕入れ状況により変更する場合もございます。
ご了承ください。


※表示価格はすべて税抜き価です。


季節のおすすめコース(冬)<※要前日予約>
お一人様 3,500円(税別)


  • ルッコラと彩り野菜のサラダ
    ホワイトバルサミコのソースヴィネグレット
  • <前菜盛合せ>
    本日のポタージュスープ
    北海道ニシンの軽いスモーク カルパッチョ仕立て
    きたあかりのトルティージャ ゴルゴンゾーラチーズソース
    生ハムとマスカルポーネチーズのムース バケット添え
  • ベビーロブスターと旬野菜の
    アメリケーヌクリームソース コンキリエリガーテ
  • 本日のパン・バケット
  • 紅茶鴨のソテー
    ディジョンマスタード風味
  • 本日のチーズ または ドライフルーツ盛合わせ
  • 自家製ドルチェプレート
  • Coffee or Tea

シェフおすすめコース(冬)<※一週間前要予約>
お一人様 5,000円(税別)


  • にいみ農園さん ミニトマトのマリネ
    イタリア産コッパハムのサラダ
  • <前菜盛合せ>
    野菜のポタージュスープ
    帆立貝柱のグリエ 軽く炙ったサーモンロール
    イベリコ豚のパテ モデナ産熟成バルサミコソース
    鮮魚のカルパッチョ
    オマール海老のフラン ガーリックトースト添え
  • 旬野菜を盛り込んだ ムール貝と
    長崎県産 天然ホウボウのアクアパッツァ
  • 本日のパン・バケット
  • 仔牛ほほ肉のラグー
    マッシュドポテト添
  • 本日のチーズ または ドライフルーツ盛合わせ
  • 自家製ドルチェプレート
  • Coffee or Tea

フリードリンク+1,500円(90分)※30分延長は+500円

本日の シェフおすすめコース

お一人様 3,000円(税込)コース

20名様~3,500円(飲み放題90分付き)の貸切パーティーコースはこちら

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